Все о ремонте > Топливная система
Обрыв привода ТНВД
Alekx081:
Здравствуйте всем! Я из Ростова-на-Дону, У меня Шарик 2001г/в двиг. 4G64. Пол года назад поменял двиг. Причиной стало обрыв привода ТНВД. Тогда прямо с трассы на эвакуаторе транспортировали в сервис "Акчурин авто" у нас только они занимаются Джедаями. Через пару дней мне сказали нужно искать головку, головки на разборках не нашли. Привезти новую это дорого. Сказали тебе дешевле купить контрактный двиг. Купил. Проездил на нем пол года. Машина начала тупить и не набирать обороты. Решил разобрать ТНВД и почистить. Начал снимать и ужаснулся с гнезда привода высыпались куски металла. Вопрос? Что делать? С чего начинать ремонт, и что искать из запчастей.
Stas:
А что в контрактный двс "акчуринцы" тоже залезли? Может привод неправильно поставили вот в этом месте.
Lexsyus:
Смотреть хвостовик впускного распред вала, если разбило (обломило) искать распред вал.Сам привод ТНВД поломало?Подходит от привода трамблера с мицубы.
Alekx081:
Спасибо братья! Ни у кого нет фото отчета пошагового ремонта ТНВД. Собираюсь сам сделать.
А хвостовик от распредвала разве не отдельно идет. В каталоге смотрел он там вроде как отдельно.
А на счет Акчуринцев уже ничего не предъявишь, гарантия на двигло кончилась.
Буду признателен если кто фото отчет пришлет....
Nordost:
Постой, если у тебя 2001й гож. то насос таблетка должен быть ведь?
Навигация
Перейти к полной версии