Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Заглох 4G64 93 год

<< < (8/12) > >>

trex36:
Контакт везде хороший, я тщательно проверял, на трамблёр напряжение подаётся и теряется внутри, в коммутаторе стоит датчик коленвала и распредвала, вот они и могут из строя выйти, пока холодная вроде контакт есть, а как нагреется куда-то теряется, сейчас картинки поищу для наглядности.

Kornei:
Ну это похоже на неисправность транзистора.Тогда тебе только ждать новый -  осталось 4 дня.

trex36:

--- Цитата: Mitsu_forever от 21:16, 11-01-2015 ---У меня такой же, оказывается, сколько денег отвалил? Оригинал?

--- Конец цитаты ---
Я трамблёр не заказывал, заказал только коммутатор и катушку, нашёл аналог трамблёра за 4500, но закаывать уже поздно было
http://carbonus.ru/detail/yok-8039153/

trex36:

--- Цитата: Kornei от 21:33, 11-01-2015 ---Ну это похоже на неисправность транзистора.Тогда тебе только ждать новый -  осталось 4 дня.

--- Конец цитаты ---
16 придёт, уже не терпится  заодно и провода поменяю, светомузыка пипец какая, из-за этого, мне кажется и потроха в трамблёре погорели :(

Mitsu_forever:
Нормальный старт при холодных датчиках - 99% их косячность, на движках с датчиками не в трамблере проверяют "холодной водой" - льют на датчик - стартует.
Кстати, датчик Холла - это две катушки с тремя или четырьмя выводами, можно прозвониь тестером, погреть паяльником и посмотреть что творится при этом. Или наоборот, охладить ( в морозилку, например). В домашних условиях вполне доступно. Интересно, что с ними все-таки происходит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии