Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Заглох 4G64 93 год

<< < (10/12) > >>

Mitsu_forever:
Да, печалька... Удачи!

trex36:
Эпопея с трамблёром пока не закончена, но всё же напишу в этой теме, что нарыл по трамблёрам на шариков и спейсов, думаю полезно будет, потому как сам искал информацию, а в сети её минимум.
Начну, пожалуй, с "ремкомплекта" трамблёра
1. Катушка на 4G64 номер заменителя  CF-12 производитель mobiletron, 0607 17034 012 производитель Magneti marelli
2. Коммутатор (в нем датчик распредвала, датчик коленвала)IG-M023 mobiletron
3. Крышка трамблёра MD 618977, по этому номеру выдаст много аналогов
4.Бегунок MD 619273 аналогов тоже много.
Возможно ещё потребуется силовой транзистор, который в коммутаторе BU941P Tranzystor NPN Darlington 500V 15A 150W SOT93, есть Российский аналог  КТ8232А или КТ3102Д, только его нужно будет выносить из трамблёра, т.к. по размерам он гораздо больше японского. Схему перепайки транзистора выкладываю ниже

trex36:
Так же владею информацией по "вкорячиванию" катушки и коммутатора от ваз, но у меня ничего не вышло и вообще я считаю, что это КРАЙНЯЯ необходимость, потому как после такого ремонта любой автомобиль неизбежно превращается в ведро с болтами (это моё мнение)
http://info.auto.ru/mitsubishi/faq/article/3703/ по этой ссылке вы увидете подробные инструкции данного колхозинга.
Надеюсь, что тот, кто столкнётся с такой же проблемой как у меня, будут благодарны за информацию.

Mitsu_forever:
О_о Респект за информацию!
Уточнение:
КТ3102 аналог ВС547
BU941 аналог КТ8232 (который хрен найдешь) меняли на КТ898А - больше коммутаторы не дохли
(Опыт починки газовских)

Kornei:
Ильюха у тебя сегодня коммутатор должён прити? Ждём результатов!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии