Для новичков > Важнейшая информация
Вы все еще пользуетесь Радикалом? Тогда мы идем к вам!
ХостерФорума:
Верхняя строчка - оформление текста. Чтобы придать тексту оформление надо сначала выделить ту часть, которую вы хотите изменить. Далее (слева направо):
- буква B - сделать текст жирным.
- буква I - сделать текст наклонным.
- буква U - сделать текст подчеркнутым.
- выбор шрифта.
- выбор размера как это ни удивительно...
Stas:
--- Цитата: ХостерФорума от 10:53, 14-01-2015 --- Копируем адресную строку из окошка с этой картинки. Закрываем окошко. В сообщении жмем кнопку редактирования сообщения.
Еще раз: лучше этим не пользоваться т. к. вы принудительно пуляете людям большие картинки, а у них может быть трафик дефицитный или еще чего...
--- Конец цитаты ---
Понятно про трафик. Но и по другой причине этот способ не для меня...почему то я не люблю когда под моими сообщениями написано что редактировалось. Только в крайних случаях, я лучше удалю его и заново напишу! Вот такая у меня причуда, люблю чтоб всё красиво и ровненько выглядело :)
Павел Прокопчук:
--- Цитата: ХостерФорума от 11:07, 14-01-2015 ---Верхняя строчка - оформление текста. Чтобы придать тексту оформление надо сначала выделить ту часть, которую вы хотите изменить. Далее (слева направо):
- буква B - сделать текст жирным.
- буква I - сделать текст наклонным.
- буква U - сделать текст подчеркнутым.
- выбор шрифта.
- выбор размера как это ни удивительно...
--- Конец цитаты ---
А нижние ? Как ими пользоваться?
ХостерФорума:
Вторая строчка - вставка в сообщение чего-либо.
Первая иконка - вставка ролика с Ютюба. То есть надо сначала найти на Ютюбе ролик который хотим вставить, скопировать его адресную строку, вернуться на наш форум к своему сообщению, нажать этот значок и между появившимися тегами вставить то что скопировали в адресной строке Ютюба.
Вторая иконка - вставка картинки. Процесс похож на Ютюбовский только вставляем интернет-адрес картинки.
Третья иконка - вставка ссылки. Тоже по Ютюбовскому сценарию.
Четвертая иконка - цитата. Не знаю зачем она тут, обычно цитата появляется сама, когда вы цитируете кого-то.
Павел Прокопчук:
А если картинка или видео слетит , то и у нас пропадет?
Навигация
Перейти к полной версии