Все о ремонте > Топливная система
в мороз подтупливает
Brodjga 163:
--- Цитата: trex36 от 23:21, 07-02-2015 ---Придумал и реализовал, молодец!
--- Конец цитаты ---
Когда начинает прижимать,как говорится,и не так раскорячишься!Когда то была БМВ 1936 г.в.на хозяйстве,и так меня тормоза со 2 качка при интенсивном городском цикле достали,неделю думал,советовался как на них вакуумный усилитель вживить,и победили таки немца,правда сразу 2 рабочих цилиндра потекли,ну с этим проще уже было...
Brodjga 163:
--- Цитата: Роман... от 00:29, 08-02-2015 ---В общем твоя доработка снизила расход?
--- Конец цитаты ---
И потом я пользую 92 бенз.и как тут золотую середину найти,с этим расходом,в городе где много и часто в пробках стоишь 95 жечь думаю расточительно,если уж куда на трассу собираюсь вдаль,то да есть смысл перейти на 95,при обгоне на рывок уходит резвее,
Brodjga 163:
Хорошо когда есть где рывки совершать,а так днем все в пробках,двигаешься медленно,автомат свою лепту вносит на расход,другое дел вечером или ночью,машин мало,расклад на перекрестках виден издалека,держишь среднюю скорость,без лишней нагрузки,без лишних стоп-стартов,и сморишь на компе цифирки другие уже.А по расходу я не знаю,стока мнений уже,и где же решение правильное,не понятно.Думаю,нашему сайту пора уже выходить на международный уровень,и япошкам из ММС было бы интересно подискутировать над темами как мы изголяемся над ихними разработками,они думают что изобрели все по максимуму,а в России это поле еще пахать да пахать,в смысле доводки наших Шариков под наши стандарты.Шутка конечно,но доля горькой правды есть. >:(
Scorpio087:
Тут дело такое. Чем лучше банзин, тем не только лучше едет, но и жрет оный меньше. Чем хуже бензин, тем больше жрет.
Навигация
Перейти к полной версии