Предлагаю убрать, либо отредактировать поле "моя машина" и сделать из него "марка машины", а следом за ним уже "модель машины" с выбором модели: рвр, спэйс вагон, шариот грандис и грандис
Ну вот посмотрите как красиво сейчас выглядит описание вашей машинки под аватаром. Зачем убирать "Моя машина" если вы так элегантно придумали его использовать. А если серьезно то не все будут перезаполнять свои профили, поэтому "Моя машина" просто нельзя убирать из-за этих товарищей.
в модели нет шарио грандис, а в движка 4g64 GDI без VVT, они также были не GDI
Комбинация года и названия дает четкое представление о том, ШариотГрандис у вас, или просто Шариот. Тонкости про двигатель, цвет и тип кузова, а также прочее, что вы хотите добавить в описание, записывайте в "Моя машина", оно для того и остается.
1.Достаточно указывать номер кузова, ну хотя бы N38W, N86W и т.д.
2.В выборке есть модель шариот, есть грандис, а владельцам шариотов грандисов что писать?
3.Ну и я раз 7 вбивал данные, но вводил неправильный пароль, так и плюнул.Считаю этот пароль маразмом какимто.Кому они нужны наши аккаунты чтобы взламывать их?
1. Если это вопрос то в "Моя машина" можно. Если же вы не спрашиваете, а утверждаете, то не все знают марку кузова своего авто.
2. Комбинация года и названия (которые специально расположены одно над другим) дает четкое представление о том, ШариотГрандис у вас, или просто Шариот.
3. Пароль просит движок форума (так он устроен) и просит он ваш текущий пароль. Странно что вы его не помните. Это не надо делать ежедневно, не вижу проблемы ввести его на 1 раз больше.