Для новичков > Важнейшая информация
любой ремонт автомобилей, ТО, Диагностика.(Москва,)
Миц:
--- Цитата: sergiowood от 16:38, 23-05-2019 ---Эх ...печалька и разрушенные мечты :-) А я думал, что можно малой кровью поднять мощности. Будем тюнить настройками ГБО, если получиться :-)
--- Конец цитаты ---
А что эти 15 лошадок сделали бы,мне кажется разница не большая.Вот если бы 100 лс +-...то заметно было бы ;)
Mitsu_forever:
Да и за двадцать лет вполне могло с треть табуна разбежаться.
sergiowood:
"А что эти 15 лошадок сделали бы,мне кажется разница не большая"-у меня была ауди 2.8 174л.с., так я скажу, что со 150 л.с. отличие такие есть :-)
sergiowood:
Читал на нашем форуме, ребята писали, что наши двигателя спецом зажаты, а когда прочитал за шарик в Японии с аналогичными характеристиками но 165 л.с., появился вопрос. А как так ? Если "расчеты л. с. разные"- ну тады да, усё пропало, а если дело в прошивке, тогда можно попробовать. Может кто-то может сбросить прошивку от шарика 165 л.с. и можно ли её заливать в место текущей прошивки?
Миц:
--- Цитата: sergiowood от 11:29, 24-05-2019 ---Читал на нашем форуме, ребята писали, что наши двигателя спецом зажаты, а когда прочитал за шарик в Японии с аналогичными характеристиками но 165 л.с., появился вопрос. А как так ? Если "расчеты л. с. разные"- ну тады да, усё пропало, а если дело в прошивке, тогда можно попробовать. Может кто-то может сбросить прошивку от шарика 165 л.с. и можно ли её заливать в место текущей прошивки?
--- Конец цитаты ---
Вот поговори с ним,он что то мутил с прошивкой./index.php?action=profile;u=47778
Навигация
Перейти к полной версии