Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

затеял соорудить многофункциональный бардачек-печку между передними сиденьями

<< < (3/7) > >>

Роман...:
Андрей тему говорит надо искать электрический от прикуривателя если цеплять к печке машину не нагреешь.да и электрический можно и назад и вперёд поставить разетки две ( у меня вообще их три) :o

Mitsu_forever:
Печка от 41 москвича рулит!

Brodjga 163:

--- Цитата: Роман... от 16:44, 07-02-2015 ---Андрей тему говорит надо искать электрический от прикуривателя если цеплять к печке машину не нагреешь.да и электрический можно и назад и вперёд поставить разетки две ( у меня вообще их три) :o

--- Конец цитаты ---
Думаю напруга будет большой,тогда уж лучше тащить отдельный провод от клеммы +аккумулятора,как сабы подключают.Сейчас фены активно устанавливают,как доп.оборудование для обогрева,не знаю точно есть ли они на бензине,если есть и его вживить то в наших машинках в морозы можно в плавках ездить будет.и места он мало занимает.

Grandik:

--- Цитата: Scorpio087 от 15:53, 07-02-2015 ---Не будет тебе Ташкенту!...
Утечки будут перекрывать. Поэтому либо стекла везде двойные и резинки новые-плотные, либо калорифер по устройству, аналогичный самому эффективному - ветерок с дутьем. Короче твой допрадиатор должен быть почти раскаленным (что сомнительно) и еще дутье плотное, но не сильное. В первых маршрутках были электропечки, вот, что надо искать!

--- Конец цитаты ---

Андрей,на севере в тентованых УАЗиках задние сиденья переставляли в самый зад и под него доп печку.Начинали мастырить с самодельных,потом уже заводские ставили.Даже при -50 жарища была такая,что задние пассажиры просили выключить печку через 5 минут после посадки.Помпами газелевскими стали тоже не сразу пользоваться,всё изумительно продавливало. Второй вариант...Все знают про родные волговские печки,не греют нихрена.Спасение только доп печка между передними сиденьями,ставили кто во что горазд.Ну и кто подбирал вариант поудачней-жарища в машине. А про двойные стёкла я уже писал.ну не видел я ни у кого их за 15 лет на крайнем севере.Исключение-Урал северного исполнения,на Пазиках клеили квадратик на уровне правого зеркала...ну и дедушки на 412 москвичах

denvich:
http://chelyabinsk.baza.drom.ru/otopiteli-olmo-s-moshnostju-16-kvt-dlja-salona-ljubyh-mashin-33065179.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии