Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
затеял соорудить многофункциональный бардачек-печку между передними сиденьями
Brodjga 163:
Затрудняюсь ответить,надо думать смотреть,вкрай сверлить и через резиновую пробку выводить в подкапотное поостранство.Мне прокладывали провод для ходовых огней,я ставил тумблер,питание из щитка предох.в салоне,и провод в правом верхнем углу,там где выходит провод на штекер подогреаа стекла лобового,/подогрев щеток стеклоочистителя/вывели там,В нашем случае надо где то в левой стороне искать,акб у нас слеаа стоит,чтоб лишний провод не тянуть,еще как вариант,протянуть провод по днищу и вывести в подкапотное отделение там где удобно,а в салон уже где ближе к обогревающему устройству вывести,есть же там технологические отаерстия под трубки кондишина дополнительного,или в лючок над топливным баком врезаьься.Вообщем надо смотреть на яме,где и как практично.
шаровод:
не парни вы неправы что двигатель не прогреет две печки . до этого был хайс г\п дизель туда ставил китайскую дополнительную печку (нюанс был в том что там змеевик стоял пока едешь грела а на холостых соты остывали тока трубка змеевика была горячей) и была жара подключал по кольцевой системе.
знакомому рыбаку на уаз санитарку вообще радиатор от японки маленькой поставили прямо с родным вентилятором через риостат подключили чтоб крутился помедленней а на радиаторе вход\выход перепаяли под шланги на 16 и было у него там как в бане . да и в пазиках маршрутках по три печки а то и четыре ставят .
конечно вэбасто хорошо было бы но ценник конский
шаровод:
вот тока думаю что холостые обороты у нас низкие если долго машина стоять будет то скорее всего температура упадет
Brodjga 163:
Кирпич на газульку,и будет счастье :)Значит надо какую то приблуду для небольшой поддержки оборотов,но утеплять однозначно движку.и давать нагрузку на генератор,фары,и прочее что можно,он соответственно нагружает движку и она греется лучше и отдает ОЖ горячее.
Darknew:
на холостых и с одной печкой при -25 на улице температура двигателя начинает падать
Навигация
Перейти к полной версии