Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Накладки на арки, машины до 1998 года
Валентин Н:
Уважаемые Шароводы! Прошу поделится информацией по поводу накладок на арки. У меня Вагон 93г. начала вздуваться краска по краям арок и проржавели части арок которые в самом низу, а т.к., средств на полноценное лечение (переварить арки) пока нет, думаю зачистить обработать и временно поставить накладки. Подскажите может кто ставил подобное, есть ли аналоги с отечественных авто или с других моделей Митсубиш, а может кто заказывал именно родные - поделитесь ссылкой пж. Что то не могу найти именно на машину этих лет, (на вагон следуюшего поколения есть). Пробовал с нивы (читал отчет в инете) - луна, от нивы они шире реально. Примерно подходят с 09 таза, но неидеально и доработать никак не получится.
mitsubaru:
Нет полноценных арок на ваше авто-если только с РВРа-но их комплект полностью не подходит и думаю не дешовый!Проще тогда на время сделать фальш арки антигравием.
Mitsu_forever:
У меня тоже одно крыло прогнило, остальные меняны
Тоже думал о накладках, надо подъехать в магазин и тупо мерять, подошли же дефлекторы калиновские (правда только перед), и арки найдутся, пусть два разных комплекта - все равно копейки стоят
whitecrow:
Может, не совсем в тему... а может, и подойдет. Легкий тюнех арок: http://www.russ-artel.ru/car_katalog_jdm_one.php?id=3
Валентин Н:
--- Цитата: Валентин Н от 01:49, 10-03-2015 ---Уважаемые Шароводы! Прошу поделится информацией по поводу накладок на арки. У меня Вагон 93г. начала вздуваться краска по краям арок и проржавели части арок которые в самом низу, а т.к., средств на полноценное лечение (переварить арки) пока нет, думаю зачистить обработать и временно поставить накладки. Подскажите может кто ставил подобное, есть ли аналоги с отечественных авто или с других моделей Митсубиш, а может кто заказывал именно родные - поделитесь ссылкой пж. Что то не могу найти именно на машину этих лет, (на вагон следуюшего поколения есть). Пробовал с нивы (читал отчет в инете) - луна, от нивы они шире реально. Примерно подходят с 09 таза, но неидеально и доработать никак не получится.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Stas от 02:05, 10-03-2015 ---Где есть на Вагон следуюшего поколения? Дай ссылку или хотя бы фото.
--- Конец цитаты ---
Точняк попадались на просторах Авито, но так как искал себе, ссылку не сохранил.
Навигация
Перейти к полной версии