Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Делаем AUX на стандартной магнитоле

<< < (8/25) > >>

trex36:

--- Цитата: Mitsu_forever от 15:14, 15-05-2015 ---Эти как правило слишком малой емкости, потеря сигнала будет большая. Надо 0,22-0,33 мкф

Стас, и правда, попробуй отключить во время шипения зарядку от прикуривателя. Я себе вообще самодельный адаптер сделал на и вывел 4 USB гнезда в пепельницу. Плюс в том, что адаптер не импульсный, потому не фонит ни на каких частотах. Схема простейшая (резистор, стабилитрон, транзистор) могу нарисовать.

--- Конец цитаты ---
это для тебя простейшая для меня звучит как заклинание :)

Stas:

--- Цитата: Mitsu_forever от 15:14, 15-05-2015 ---Эти как правило слишком малой емкости, потеря сигнала будет большая. Надо 0,22-0,33 мкф

Стас, и правда, попробуй отключить во время шипения зарядку от прикуривателя. Я себе вообще самодельный адаптер сделал на и вывел 4 USB гнезда в пепельницу. Плюс в том, что адаптер не импульсный, потому не фонит ни на каких частотах. Схема простейшая (резистор, стабилитрон, транзистор) могу нарисовать.

--- Конец цитаты ---
Ок сегодня попробую без зарядки.

Stas:

--- Цитата: trex36 от 15:36, 15-05-2015 ---это для тебя простейшая для меня звучит как заклинание :)

--- Конец цитаты ---
Тоже так подумал. Но Вова объяснит для чайников если что.

Mitsu_forever:
Без проблем. даже сами детали сфоткаю и распайку. Вроде прога такая есть, но я не теоретик, мне проще спаять и сфоткать

Stas:
Оказалось что фонит сам регистратор :( не зарядка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии