Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Делаем AUX на стандартной магнитоле
Сергей-47:
Лучше дорожки,а если шлейф от головки то от платы отпаивай.
Darknew:
я отрезал прямо перед контактами к которым подпаялся, в случае чего двумя каплями припоя восстанавливается
Алекс13:
Всем привет! Я тут новинки!! Недавно стал владельцем Чариота Грандиса!!! Все устраивает в штатной, но вот с музыкой проблемы, aux как вынести я понял! А вот usb можно вынести, просто переделывать не хочется все, а вот как aux вынести и больше ничего не надо))))! Тему искал искал не нашёл, может не убдел????
Darknew:
AUX из манитоллы выносится, ставится USB декодер с флешки и цепляется к AUX совершенно спокойно, я не парюсь использую плеер
ho4u_na_lunu:
--- Цитата: Алекс13 от 20:23, 18-10-2016 ---Всем привет! Я тут новинки!! Недавно стал владельцем Чариота Грандиса!!! Все устраивает в штатной, но вот с музыкой проблемы, aux как вынести я понял! А вот usb можно вынести, просто переделывать не хочется все, а вот как aux вынести и больше ничего не надо))))! Тему искал искал не нашёл, может не убдел????
--- Конец цитаты ---
Если есть блок навигации с тв тюнером, то можно подключить провод, к ТВ тюнеру в гнезда входящего сигнала, с мини джеком на другом конце и будет вам aux.
Навигация
Перейти к полной версии