Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Двери автомобиля
Alex048:
После шумки пропало дребезжание обшивки,бас стал чище и мощнее,Bose ставится на авто премиум класса.Колонки играют громче и чище штатных(давно хотел сменить ,но не хотел брать в магазине китайские)Играют практически как у знакомого на CX7(при покупке нового авто наценка за систему Bose 100-200 т.р)Работают без усилителя от Pioneer 730AV,играют в основном на 50% мощности,при 100% не хрипят.
В общем колонки хорошего качества,если где найдешь,то рекомендую.
Alex048:
По другому только новинка-на двухстороннем скотче на батарейках(на Али)
Konduktor:
В комплекте с логотипами идут коронки специальные, чтоб засверлить металл. Ничего в этом нет страшного. Я когда ставил, то после того как засверлился, обкатал края напильником круглым и по краю отверстия нанес герметик и только потом вставил проекторы и затянул. А вот шумку и виброизоляцию я клеил не поверх как у автора, а внутрь двери кусками резал и засовывал. Будет обидно если вдруг потребуется лезть в дверь чтоб поменять какой-нибудь провод и надо будет её разрезать. Да и влаги там может с пылью много скопиться.
Роман...:
А в общем как результат, на много тише в машине стало?
Konduktor:
Ощутимо тише стало. И это не субъективное мое мнение. Это мнение нескольких человек. Я оклеивал виброизоляцией STP и шумкой той же фирмы
Навигация
Перейти к полной версии