Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Не включается зажигание
Nordost:
да, еще момент, такая фигня может быть из за окисления корпуса геныча, этому виной незакручееный болт корпуса, у меня та же хрень была, свет есть, но ни лампы ни спидометр ни тахо не работали
pvv10:
--- Цитата: Scorpio087 от 14:58, 12-04-2015 ---Вот тут не понял! Магнитола работает в первом положении ключа (если нет специального - ключ влево). То есть, при штатной схеме, ключом замок не повернешь - музыки нет. Ну а причем здесь датчик. Тут явно нештатная ситуация с электрикой. Я бы не смотрел на ситуацию с положения - вроде целые. Есть преды, которые ПРИВОРАЧИВАЮТСЯ винтами. Надо смотреть ВСЁ. Разъем под коробкой, все преды и, я бы лично, проверил генератор, сняв его. Ну а реле-то просто проверятся, тем более аккумулятор заряжен. Сними, на исполнение лампочку с батарейкой, а на управление - с аккумулятора... И в путь...
--- Конец цитаты ---
Магнитола не работает. Сигналки нет (не установлена вообще). Не понял что снять? Где это находится? Можно как-то понять что и где могло отвалиться, тем более, на ровном месте?
pvv10:
Генератор новый, аккумулятор тоже новый.
Nordost:
Болт тоже новый? ))) проверь всетаки заияжку, там делов на пару минут, но уже искоючить это место.
Виталий Д:
На замке зажигания на каких проводах есть напряжение? Нет схемы под рукой, чтобы посмотреть.
Навигация
Перейти к полной версии