Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Размер шин

<< < (9/9)

Mitsu_forever:
Я тут подумал, а что за подкрылки стоят? У меня под крыльями просто пустота, штатный подкрылок - узкая полосочка сверху, по бокам широкая, прикрывает со стороны бампера и со стороны передней двери. Под крыло вверх колесо может на 7-8 см войти. Тут поди колхоз какой приделан?

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 07:00, 17-11-2017 ---Я тут подумал, а что за подкрылки стоят? У меня под крыльями просто пустота, штатный подкрылок - узкая полосочка сверху, по бокам широкая, прикрывает со стороны бампера и со стороны передней двери. Под крыло вверх колесо может на 7-8 см войти. Тут поди колхоз какой приделан?

--- Конец цитаты ---
От 41-го москвича стоят. ;D Штатных нет. Уже посмотрел. Сейчас зима начинается и без них ездить думаю не соит, снега с реагентами под крыло набьется :)

Mitsu_forever:
Сфоткай, поди в этих подкрылках вся проблема. Колесо должно вверх (под крыло) свободно заходить. Если подкрылок в ровень с крылом, то либо переделывать, либо терпеть.

AndreyT:
Не удалось сфоткать арки с колесами, т.к. машину не успел сегодня собрать до конца и выкатить на улицу.
Но сфотал старую и новую опору амортизатора. Разница в высоте существена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии