Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
скачек оборотов при полной остановке машины.
Mitsu_forever:
Речь не о "высоких технологиях". Есть и фоторезист - вообще дешево. Суть в одноразовых микродозах, непромышленных масштабах. На один раз и разводить всю эту кухню неохота. Я часто макетками обхожусь.
Darknew:
--- Цитата: Mitsu_forever от 13:17, 16-02-2016 ---Я взял за основу готовый китайский USB-COM + микросхему L9637D
Плату не травил, лень. Отрезал кусок от старого CDRom-а. Там две узкие полоски меж двух широких. Резанул в трех местах, микруха встала как родная, + три еще 3 детальки. Сейчас не могу найти время с ноутом до машины. Инфа отсюда: https://www.drive.net/c/2192985/
--- Конец цитаты ---
не знаеш а третее поколение такой можно диагностировать ? очень уж просто получается
--- Цитата: Mitsu_forever от 13:10, 17-02-2016 ---Речь не о "высоких технологиях". Есть и фоторезист - вообще дешево. Суть в одноразовых микродозах, непромышленных масштабах. На один раз и разводить всю эту кухню неохота. Я часто макетками обхожусь.
--- Конец цитаты ---
я тоже, купил куча китайских одноразовых макеток 6х5см с отвертиями, но как быть с СМД? макетками пользуюсь обычно только для тестирования схемы
может добавим информации в тему по диагностике с помощью адаптеров ?
Mitsu_forever:
Берешь плату от какого-нить аппарата, отрезаешь нужный кусочек...
На фото квадратиком обведен кусок для SO8 микросхемы. 3-4 раза уже так делал.
Адаптер должен подойти. Я уже собрал, не тестировал. Но если на второе поколение пойдет, то и на третье тоже.
Darknew:
--- Цитата: Mitsu_forever от 13:34, 17-02-2016 ---Берешь плату от какого-нить аппарата, отрезаешь нужный кусочек...
На фото квадратиком обведен кусок для SO8 микросхемы. 3-4 раза уже так делал.
Адаптер должен подойти. Я уже собрал, не тестировал. Но если на второе поколение пойдет, то и на третье тоже.
--- Конец цитаты ---
да делал я так, но так мне кажется сложнее чем протравить мелкую печатку :)
Mitsu_forever:
Ну если раствор на мази, то конечно проще.
Кстати, на андроиде такой адаптер будет работать? Есть на него дрова под ведро, интересно?
Навигация
Перейти к полной версии