Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

механика гудит

<< < (4/7) > >>

759:

--- Цитата: trex36 от 15:23, 03-05-2015 --- Угловой редуктор получается тоже с акпп ставить?
Получится, немного переделок с 1 ухом крепления (автоматное спилить надо) и всё подойдёт. А вот задний должен быть под передаточное мкпп

--- Конец цитаты ---

trex36:
Немного разъясню: угловой редуктор и есть передний редуктор, ему абсолютно не важно какие п.ч. на коробке и назаднем редукторе, он просто передаёт крутящий момент с кпп на карданный вал, а вот задний редуктор надо подбирать по п.ч. коробки передач, иначе сломается либо коробка, либо сам задний редуктор.

trex36:

--- Цитата: 759 от 15:24, 03-05-2015 ---У меня задний редуктор стоит 3,307. Контрактного 2,846 не могу найти. Автомат стоял W4A321UPA2 BC6108

--- Конец цитаты ---
задний редуктор менять однозначно! Последствия могут быть плачевные

759:

--- Цитата: trex36 от 15:36, 03-05-2015 ---задний редуктор менять однозначно! Последствия могут быть плачевные

--- Конец цитаты ---
тоесть если я разберу автомат, вытащу с него редуктор, то на механику я его не поставлю?

trex36:
Как ты ватащишь задний редуктор из автомата? Он находится сзади, прям между задними колёсами. В автомате за п.ч. отвечает планетарка, в механике её нет. Тебе нужен ЗАДНИЙ РЕДУКТОР!
Угловой (передний) редуктор с переделками крепления подходит, но проблему с передаточными он не решит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии