Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Планшет 7" вместо стандартного экрана

(1/24) > >>

maikl_NUR:
Всем добрый день ! так как майские праздники наступили, а ветер 19 м/с ласково колышет арматуру за окном, решил заняться установкой планшета вместо скучного родного экрана
В интернете перерыл кучу информации, но по нашим авто не нашел ничего нормального.
Под руки попал планшет Megafon login 3, после недолгих манипуляций с прошивкой то данный девайс просто отлично работает на свою стоимость.
Вообще это пробный вариант, потом хочу взять планшет с OTG и видеовходом.
Ну а сейчас будем довольствоваться быстрым интернетом и нормальной навигацией :)

Приступим:

Снимаем стандартный экран, если не нужен то сразу фотографируем и выкладываем на продажу :)

В козырьке примеряем как хотим расположить планшет и вырезаем все лишнее

части козырька которые не хотим испортить клеем, шпатлей и т.д обматываем малярным скотчем.

По размерам планшета вырезал макет, обмотал пленкой и установил вместо планшета, вот так все выглядит.

На следующем фото красным цветом выделены части которые будут закрыты стекломатом, и выведены стандартный динамик/микрофон и кнопки.

Самый простой способ для создания небольшой объемной модели это пластилин или обычная монтажная пена.
Пены у меня куча, её и буду использовать.
Самое главное не спешить и подождать когда пены высохнет полностью.

А то получится так как у меня слева В общем обрезаем все лишнее и наждачкой выводим то что хотим получить.

К сожалению не осталось фото работы стекломат+полиэфирная смола :( Но там все довольно просто, мажем и накладываем, опять же ждем когда высохнет и наждачкой выводим. На углы приклеил обычный пластиковый уголок и принимаемся за шпатлевку

Шпатлевкой выводим неровности ну и получается примерно так

Спасибо за внимание продолжение следует :)

Stas:
Лучше бы купил китайский планшет с навигатором, видеовходом камеры заднего вида и звуком на штатные колонки по фм волне. И под размер экрана чтоб ничего пилить и клеить не надо было.

Darknew:
хочется фотки XD

maikl_NUR:

--- Цитата: Stas от 13:43, 03-05-2015 ---Лучше бы купил китайский планшет с навигатором, видеовходом камеры заднего вида и звуком на штатные колонки по фм волне. И под размер экрана чтоб ничего пилить и клеить не надо было.

--- Конец цитаты ---

Ну я не люблю так как у всех, понятно что проще купить, но хочу именно так. Звук по ФМ вполне, это далеко не звук, меня очень устраивает звук с 88 пионера. А по поводу камеры, я ведь написал что это пробный вариант, далее будет и камера.

maikl_NUR:

--- Цитата: Darknew от 13:43, 03-05-2015 ---хочется фотки XD

--- Конец цитаты ---

Фото будет, сейчас подсыхает все и ворочать не очень хочу :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии