Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
не работают аварийки
Tcheeba:
Всем спасибо,действительно дело в кнопке аварийки,вернее в контактах на кнопке,только они чистые,сколько не чистил результата никакого не было,в итоге проводок отвечающий за левый по воротник соединил с соседним всё заработало.Да,и кнопка отдельно не снимается,во всяком случае у меня не получилось,открутил 4 винтика и снял козырёк панели,а там и кнопка.
trex36:
--- Цитата: valdemars от 05:09, 17-05-2015 --- вот знаете сам ща с эти м думаю как решить! если епнуть по кнопке, то обе стороны мигают! видимо что то в кнопке! а так иногда надо срочно сказать комунить "спасибо!" изучаю процесс снятия самой кнопки, кто что подскажет, торпеду надо будет вскрывать или кнопка отдельно достается наружу?
--- Конец цитаты ---
Володя, чтобы снять кнопку аварийки полюбому придётся козырёк снимать, а панелька с кнопочками на саморезики изнутри прикручена. Кнопку вполне можно разобрать, но в ней запчастей много, главное не растерять, а то и поворотники работать не будут.
valdemars:
спасибо вам! буду знать!
alex86:
Была такая же беда! Помогла переборка кнопки! Но перебирать её нужно только не в машине у меня мелочь какая то вылетала в итоге часа полтора переворачивал все вокруг кое как нашёл! Так что правда нужно быть очень аккуратным!
trex36:
Я вообще текстолитовую плату в кнопке сломал, склеил супер клеем и уже пол года держится :)
Навигация
Перейти к полной версии