Все о ремонте > Топливная система
оторванны провода с датчика кислорода
Вячеслав 83:
Доброго времени суток ,Приобрел спейс вагон на лето , проблема с расходом топлива горит чек , диагностика показала разрыв цепи датчика кислорода при подъеме машины обнаружили что это так , фишек свободных под днищем куда могли бы подходить провода нет. есть одна под пассажирским сиденьем на 4 провода- она, ни она -не понятно -Электрик сдался,Подскажите может у кого нибудь была такая проблема? Или может у кого схема есть-не могу найти на форуме
Stas:
Сфотай это место из под машины снизу вверх, чтоб было понятно на днище автомобиля.
Вячеслав 83:
ямы нет , датчик второй от каталлилатора ,,,все эти провода висят под пассажирским сиденьем,,,я на форуме видел тему там кто-то соединял провода дедовским способом синий с белым итд ,, сижу ищу- найти не могу
Stas:
Там в днище снизу с правой вроде бы стороны ищи заглушку, под ней ответная фишка, может отгнила так бывает. Так походу из этой заглушки у тебя провода и торчат, вытащи её и посмотри внутри.
Вячеслав 83:
это провода с датчика , все заглушки вынимали провод что под сиденьем нашли на фото 2 , все равно жгут идет в кабине с правой стороны пассажирского сиденья от него отвод тока один на фото 2 больше ни каких проводов по близости не нашли , Может еще откуда идут? с какого нибудь центрального жгута ?
Навигация
Перейти к полной версии