Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Проблема с сигналами поворота на Митсубиси Спейс Вагон 2000г
Stas:
У меня напрямую от задних стопарей и под бампер к фаркопу проводка шла. Но это кто то сам делал видно что не по заводскому. Хотя надо посмотреть в задних бардачках может тоже такая коробочка есть.
romme:
Stas, у меня раньше стояла 13-пиновая розетка и так понимаю что, этот блок ставился специально именно для этого.
Потом переделал на стандартную 7-пиновую...Сначала всё прекрасно работало, а вот спустя где то год, начались танцы с бубном...
Встанешь где нибудь на повороте(не важно, налево или направо) включаешь поворотник и моргает очень быстро(как, если поставить светодиод) и причём только передние поворотники моргают а задние не моргают...
Приходилось выходить из машины, открывать багажник доставать эту коробочку и замыкать контакты одной из микросхем, после этих манипуляций всё начинало работать как и должно моргать....
west1967:
Спасибо всем большое за ответы! Буду проверять и пробовать.
Капитонов Артур:
у меня такая же беда, в коробочке этой 4 релюхи стоит и одно сопротивление и все , быстро щелкает и зад не горит , только перед, а при аварийки работает все нормальго, может можно как то без нее подключить
Капитонов Артур:
блок это 8 контактов
Навигация
Перейти к полной версии