Жизнь клуба > Форумы по регионам России

Белорусы отзовитесь

(1/2) > >>

Slava 46rus:
Собираюсь в маленькое свадебное путешествие к братскому народу в планах посетить Минск Гродно Брест Браславские озера, кто рядом можем встретиться?  (выезд планируется 20-21 июля на недельку)

Миц:
Слава приветствую,свадебное путешествие это здорово конечно,что выбрал Белоруссию в качестве свадебной "прогулки"это хорошо,я думаю что не пожалеешь,а если не был ни разу в Белоруссии то посмотришь как у нас живут, как природа и т.п. может что то новое откроешь для себя.Плохо что не могу встретиться с тобой,немного другие планы у меня,но если нужна будет помощь звони телефон в подписи,чем смогу тем помогу.И еще,дороги у нас вроде нормальные,бензин средний( я на Лукойле заправляюсь)пока устраивает,гостиниц не очень много по трассам,не так как у вас, в общем ни гвоздя ни жезла,по гайцам старайся не нарушать,не везде берут :)

Slava 46rus:

--- Цитата: Миц от 14:02, 06-07-2015 ---Слава приветствую,свадебное путешествие это здорово конечно,что выбрал Белоруссию в качестве свадебной "прогулки"это хорошо,я думаю что не пожалеешь,а если не был ни разу в Белоруссии то посмотришь как у нас живут, как природа и т.п. может что то новое откроешь для себя.Плохо что не могу встретиться с тобой,немного другие планы у меня,но если нужна будет помощь звони телефон в подписи,чем смогу тем помогу.И еще,дороги у нас вроде нормальные,бензин средний( я на Лукойле заправляюсь)пока устраивает,гостиниц не очень много по трассам,не так как у вас, в общем ни гвоздя ни жезла,по гайцам старайся не нарушать,не везде берут :)

--- Конец цитаты ---

а про видео регистраторы и антирадар правда ибут или нет и с ксеноном как обстоят делища

Slava 46rus:
Спасиб за предупреждения

Миц:
Регистраторы,анти радары можно,без проблем, навигатор бы тоже не помешал.Ксенон заводской.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии