Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Перегрев двигателя при работе кондея!
Максим0605:
Спасибо большое за ответы...завтра займусь, результат скину..
Kornei:
Давай, удачи!
Сделаешь фотоотчёт будет здорово!
Grandik:
Не пойму только,почему кондей отключается при перегреве?
Grandik:
да,кстати,ещё как вариант-не включаются карлсоны на вторую скорость-у меня такая беда. Включи кондей,как пойдёт перегрев-посмотри на скорость вращения вентов.если крутятся вяло,ну то есть не шумят,то дело в коробочке на левом (походу движения) венте,ну и ещё как вариант-попробуй скинуть клемму с датчика температуры,если скорость увеличится-значит кирдык коробочке,ну или самому датчику,хотя я не думаю.что дело в нём.там простой контак на размыкание,он либо работает,либо не работает и выдаёт ошибку 21
Сергей-47:
Тут были пара постов с вопросом про зашиту при забитие испарителей.При плохом охлаждении растёт давление в системе кандея и автоматика его отключает при этом резко возрастает нагрузка на компрессор и как следствие на движок особенно на холостых.Про промывку испарителя без его демонтажа тоже не проблема снимаешь бордачёк откручиваешь двигатель вентилятора суёшь руку и аккуратно вынемаеш мусор,затем профан тысячник засвываешь в эту дырку и брызгаешь,ждёшь потом с бутылки моешь чистой водой и так пару раз и ты увидишь как с дренажа будет течь грязь.Далие ставишь всё назад заводишь машину включаешь печку на полную только кондей не включай поток переводишь с улицы берёшь опять профан и со стороны лобового стекла в том районе где происходит забор воздуха брызгаешь глушишь и ждёшь потом заводишь авто и тоже самое но с водой.Да чуть не забыл дренаж проверь не забит ли а то всё в салон потечёт!
Навигация
Перейти к полной версии