Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Шумы в магнитоле на FM диапазоне

<< < (4/6) > >>

Сергей-47:
Шум при перегазовке увеличивается? В смысле не громкости а частоты.На не запушеном движке шумы есть?

lokan:

--- Цитата: Сергей-45 от 00:16, 25-07-2015 ---Шум при перегазовке увеличивается? В смысле не громкости а частоты.На не запушеном движке шумы есть?

--- Конец цитаты ---
Ни так ни так из перечисленного шумов нет, только при подключении видеорегистратора, и чуть меньше при других потребителях....

Сергей-47:

--- Цитата: lokan от 00:56, 25-07-2015 ---Ни так ни так из перечисленного шумов нет, только при подключении видеорегистратора, и чуть меньше при других потребителях....

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю попробуй поставить фильтр по + на майфун,и кабель коаксиальный то есть который от антенны идёт до майфуна,проверь на целостность да а FM адаптер стоит если да то попробуй заменить.

yustas:

--- Цитата: lokan от 00:56, 25-07-2015 ---Ни так ни так из перечисленного шумов нет, только при подключении видеорегистратора, и чуть меньше при других потребителях....

--- Конец цитаты ---
У меня, как таковых шумов от регистратора нет. Приёмник работает (родной, штатный), но при работе регистратора, не показывает один из пакетов цифрового TV. Помеху создаёт и пока не могу (или просто лень) "вычислить" частоту этой помехи, сколько у неё MHz. На ходу как-то "фиолетово", а вот когда сижу в машине и жду жену, приходится его (регистратор) отключать что-бы посмотреть TV. Радар-детектор, хоть он и гетеродинный, помех на бортовую электронику не создаёт (фирмА однако, хоть и сделана в китае). И радар и регистратор, находятся практически в непосредственной близости от приёмной антенны TV-тюнера, на лобовом стекле. Только лишь антенны приёмника расположены в задних стёклах.
Так-что или менять приёмник или регистратор. Помеха не по питанию, она частотная. Регистратор излучает что-то паразитное.

lokan:

--- Цитата: Сергей-45 от 02:13, 25-07-2015 --- ... да а FM адаптер стоит если да то попробуй заменить. 

--- Конец цитаты ---
А что такое этот FM-адаптер?
У меня просто приемник, антенна и 4-е колонки, это все.... да еще и пара ушей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии