Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
будильник вместо трамблёра
Mitsu_forever:
Ну когда каталог открываешь, там два варианта трамблера: с бегунком (и контактами) и с металлическим крестиком и датчиком Холла (вместо контактов). В любом случае его искать тоже проблема. Если есть знакомый токарь, то можно от какого-нибудь другого япошки приколхозить. Есть варианты от косаря и выше (ниссановские)
trex36:
Сегодня изучал распиновки эбу двигателя шарика трамблёрного и рвр с будильником, с первого взгляда разъёмы разные! А вот и нет! Даже распиновки сходятся! И показания датчиков тоже! Единственное отличие, на моём эбу на форсы всего 2 провода идут 1 и 14, а на рвр 4: 1, 14, 2 и 15, но я думаю, что это не критично.
Mitsu_forever:
А зачем так глубоко лезть? Если датчики трамблера выдают одинаковые сигналы пра разной конструкции, то нужно только распиновку сверить. А форсы тут побоку - другая цепь (в наших мозгах). Если мозг будет получать правильные импульсы от датчиков трамблера, то он будет правльные импульсы на форсы подавать. И конструкция трамблера тут не важна, важен правильный сигнал от него. Верно?
А вообще, я бы не заморачивался, попытался с родным разобраться.
trex36:
С родным чуть позже, новый коммутатор не буду покупать, пока старый не заставлю работать :)
trex36:
--- Цитата: Mitsu_forever от 21:32, 07-08-2015 ---А зачем так глубоко лезть?
--- Конец цитаты ---
чтобы понять, адекватно ли мозги воспримут новый узел под капотом :)
Навигация
Перейти к полной версии