Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Пневмоподвеска в круг

<< < (2/3) > >>

ИЛЮXA:

--- Цитата: Stas от 10:29, 31-08-2015 ---Навиг надо, чем проще тем лучше.

--- Конец цитаты ---
не всегда проще значит лучше,в данном случае хорошее сочетание устойчивого автомобиля на трассе с наименьшим клиренсом и автомобиля с хорошей грузоподъемностью при перевозке грузов,да и собственно сложного там ничего нет...все гениальное как говориться просто))))

Миц:
Так пробуй,потом отпишешься есть ли смысл в пневмо,и как впечатления? :)

ИЛЮXA:

--- Цитата: Миц от 21:27, 31-08-2015 ---Так пробуй,потом отпишешься есть ли смысл в пневмо,и как впечатления? :)

--- Конец цитаты ---
] Придется быть первопроходцем))) по приезду с вахты,займусь подбором и покупкой всей системы. Попутно надо лобовое надо заменить,перед отъездом не успел поставить)))  одно прискорбно,в июле полностью заменил ходовку на новую,но чего не сделаешь ради эксперимента)))

ИЛЮXA:
Что ж ,я надеялся на единомышленников....но увы...

Сергей-47:

--- Цитата: ИЛЮXA от 07:06, 07-09-2015 ---Что ж ,я надеялся на единомышленников....но увы...

--- Конец цитаты ---
Я ставил пневмо на Одиссея,самое главное блок управления правильный а всё остальное кому как.На Шарика  разницы нет и подвеску менять не придётся.Взад в место пружин подухи аморы теже а с переди стойки всборе с подухами.Всё остальное штатно но Одике так было да и тут не сомневаюсь тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии