Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Вопрос про печку и испаритель кондиционера Вагона
Странник191:
--- Цитата: Mitsu_forever от 18:09, 04-09-2015 ---Это самый верхний болт? Я откручивал головкой с удлинителем на 40 см и карданчиком.
Саморез уже не помню. Посмотри тему про установку фильтра (ссылка выше), там про разбор все есть
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Там два самореза с лицевой стороны и третий я нащупал справа (если смотреть на вентилятор) в углу.
Печка изначально паршиво дула.
Mitsu_forever:
У меня тоже дует плохо. Прочистил, стало лучше, но все равно не так, как на других машинах. На CR-V 2004г на 1 скорости так сильно дует, сильнее, чем у меня на пятерке. Неудачная видать конструкция. Вот я и спросил у Игоря (Mitsubaru) в чем секрет? Но он что-то промолчал.
Странник191:
--- Цитата: Mitsu_forever от 18:48, 04-09-2015 ---У меня тоже дует плохо. Прочистил, стало лучше, но все равно не так, как на других машинах. На CR-V 2004г на 1 скорости так сильно дует, сильнее, чем у меня на пятерке. Неудачная видать конструкция. Вот я и спросил у Игоря (Mitsubaru) в чем секрет? Но он что-то промолчал.
--- Конец цитаты ---
Ага, точно братан, неудачная конструкция. У меня Галант был 96 года, ныне покойный (разбили полтора года назад вхлам), так там я на полную никогда не включал - максимум 3-е положение. Но на Вагоне явно где-то забито, при максимальных оборотах еле заметное дуновение. Зимой тоска - холодно ещё полбеды, самое хреновое, что всё лобовое леденеет изнутри!
Mitsu_forever:
Если запотевает и обмерзает, точно испаритель забит. Чисти. Откроешь, сам ох..ешь, там такой валенок внутри.
Странник191:
--- Цитата: Mitsu_forever от 20:03, 04-09-2015 ---Если запотевает и обмерзает, точно испаритель забит. Чисти. Откроешь, сам ох..ешь, там такой валенок внутри.
--- Конец цитаты ---
Мне б до этого валенка добраться, пока никак не подлажусь к этому подлому винту печки :)
Навигация
Перейти к полной версии