Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Насос, датчик распредвала или.?

<< < (5/12) > >>

rebet:
пробуй все , стук если есть то очень плохо
начни с меток ремня ГРМ, если в порядке
проверь компрессию
да забыл, если грешил на нехватку топлива, поменяй фильтрик на ТНВД

Павел Прокопчук:
Подобное поведение. Снял верхнюю крышку грм и все вроде в порядке . Но стоило снять нижнюю крышку стало понятно , что гидронатяжитель ремня умер , ремень ( на стороне зубьев ) имеет большие порывы , как следствие увеличение длинны ремня . При прокрутке за кол.вал в некоторый момент ремень вставал дыбом между распр.валами . Машина не заводилась ( а если заводилась , то трясло как ни знаю кого ) , ехать не хотела ( кое как) , мет стук постоянно .

yustas:
Слушал я у Сани этот стук, как будто бьёт что-то по маховику, который стартер крутит. Там даже и не стук, больше похоже на звон.
Вполне возможно что метки ГРМ будут на месте, вот ремень балансиров надо посмотреть. Но всё равно надо снимать крышки с ГРМ и смотреть всё. На завтра ему есть чем заняться, после работы ещё подъеду посмотрю что да как.

Павел Прокопчук:
Звон ! А звон от того ,что валы "сами по себе вращаются"  . Был звон , когда пред "8" в салоне я на место не поставил.  Тоже весь движок звенел ( это не в тему) .

yustas:
Так ведь он и писал, этот стук только при запуске двигателя. Как двигатель запускался, всё нормально, стука нет.
За пред спасибо, завтра проверю все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии