Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Моргают фары

<< < (4/8) > >>

Scorpio087:
1. А масса у нас не одна, это раз.
2. В случае моргания монитора, я бы думал о замене генератора (или его переборке капитальной). Такое и у меня, и у Саши (AVK) было. Лампа заряда не горит, а проблемсы выходят боком.
3. такая неисправность трудно лечится, а вылезает в самый "подходящий" мОмент. Впереди зима!
Удачи в поиске...

MSboy:
А где еще массу кинуть нужно? На генератор я думал уже но вот странно почему напряжение хорошее и не скачет.

rafaelka:
Дааа, зимой если электрика не исправна - это ЖОПА  :-\. Надо быстрей искать проблему. Скорее всего гена.

Kornei:
Я бы проверил "фронт эку" и подходящие к нему контакты, в виду того что гена при всех этих выбрыконах держит постоянное напряжение.

MSboy:

--- Цитата: Kornei от 08:00, 06-10-2015 ---Я бы проверил "фронт эку" и подходящие к нему контакты, в виду того что гена при всех этих выбрыконах держит постоянное напряжение.

--- Конец цитаты ---

А подскажите где это находится фронт эку? Сегодня завел и на парковке включил все электро приборы которые есть на максимум, кроме кондиционера, и вот сегодня напруга уже показало меньше чем обычно прыгало от 13.0 до 13.3  то плохо да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии