Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Замена порогов и шумовибро изоляция коня

<< < (2/6) > >>

Сергей Лютиков:
Тут мил человек не вопросы , а сплошные рассказы, хоть роман пиши. Машина не для ленивых, Вот например в эту субботу с воскресеньем поменял движок, на другой, с меньшим пробегом. Всё это делаю своими руками а не в сервисе.Прям и швец и жнец ,да и вообще .... ну вы поняли. Просто в гараже и без ямы. Не сделал только шумку под торпедой, где-то звук там крадётся.Вроде дыр нет, а слышно дорогу.А за предложение спасибо!

trex36:
Если машина на автомате, то и его осваивать придётся. А моторный щит зря не обесшумил, ничего сложного нет. Звук проходит из под уплотнения рулеваго вала и троса спидометра, ды и вообще там дырок много. У себя я не проклеил только крышу и то из-за того, что она стеклянная.

valdemars:
вот это работа.! тож слегка помечтываю об уплотнении !

trex36:
Кстати, пока салон был разобран, я постирал ковёр с пола. Возил на мойку самообслуживания и там кёрхером её хорошеньео вымыл. Результат превосходный!

Сергей Лютиков:
Машина полностью ручная,побоялся снимать торпедо. А ковры стираю каждый сезон, жаль не знаю как их формуют. А то бы заменил.Вот хочу даже обшивку сидений поменять, да ткань дорогая. Пока не по карману. Чехлы не люблю, это как презерватив, постоянно слазит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии