Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Вольтметр.Внедрил

<< < (14/18) > >>

yustas:
В точку. Планирую поставить его.
Но хотят поставить или поставили те, у кого были или имеются проблемы с зарядкой аккумулятора. ИМХО У меня кажется имеются, поэтому и хочу установить такой девайс. Кажется генератор надо менять.

Scorpio087:
Блин, надо ставить контрольную вампу. Упало приезде на гене ниже 11, фигак - лампа ВАМ. Вот, что надо!

Comm:
Ну у меня то я знаю зачем стояло это все. Авто типа фарш, подвеска спорт, колесья эво, куча датчиков, навороты всякие, весь в наклейках. Будте любезны, 260.
Ну и приятно на таком авто передвигаться, все в поряде. Одно парни не доделали... Болт на коленвале не докрутили.
Вольтметр полезен для педантов, типа меня. Журнал не вел, но статистика имеется)))
Купил новый аккум, 13,2 с новья. 14,5 на заведенной. 12,9 если не каждый день берешь. 12,1 это если приперся через полторы недели и видишь немой укор от любимого авто.

yustas:
Ага, немой укор. Три недели простоял машин на стоянке, припёрся я значит... ну и полез через заднюю дверь. Аккум сел, даже двери не смог открыть. Вот и хочу поставить вольтметр и мониторить всё это дело, пока генератор не поменяю.

Comm:
во вторник еду, встречаешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии