Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Замена ДВС с ТНВД MD351018 на ДВС с ТНВД MD373962
Aleksej1982:
http://baza.drom.ru/barnaul/sell_spare_parts/dvigatel-4g64-mitsubishi-n94w-gdi-4wd-50381875.html
Andrey 45:
в начале этой темы почитай) не припомню у кого эта затея прошла успешна) не отписывались. На твоем месте-я вернул бы этот мотор и купил бы свой!
senyveny48:
Диванных мастеров полный форум а чтобы попробовать никто не может рискнуть. Все встаёт без переделок и сращивания, главно чтоб двс и акпп были всборе и коса двс с компом от них же. Тянешь в салон новую косу и комп и все, остальное все работает , а датчики акселератора без разницы какие стоят что с одним что с двумя они роли не играют и проводка на них из салона идет а не из косы двс. У меня первый шар 1998 года на ввт ездил и второго по кончине двс тоже на ввт поставлю. Так что друзья на диване все мастера двигателя менять. А всем вам любимый МЕК хер что скажет толкового ведь это его хлеб, если он раскажет все ньюансы дак никто и не поедет к нему совсем.Кстати ДЗ тоже можно от любого поколения 4G64 втыкать чтоб не ездить к нему магнит выставлять, заслонки от ввт этой проблемой не болеют, все записи есть у меня в бж на драйв 2
Stas:
--- Цитата: senyveny48 от 19:10, 08-06-2018 ---Диванных мастеров полный форум а чтобы попробовать никто не может рискнуть. Все встаёт без переделок и сращивания, главно чтоб двс и акпп были всборе и коса двс с компом от них же. Тянешь в салон новую косу и комп и все, остальное все работает , а датчики акселератора без разницы какие стоят что с одним что с двумя они роли не играют и проводка на них из салона идет а не из косы двс.
--- Конец цитаты ---
Да ты прям капитан очевидность :) Это и так все давно знают. Уже штук двадцать таких машин на форуме.
Навигация
Перейти к полной версии