Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Замена двигателя на контрактный
Stas:
--- Цитата: Костяй от 11:40, 18-12-2015 ---А то меня на сервисе кошмарят что раздатка на встанет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Comm от 13:28, 18-12-2015 ---Скажи им, чтобы раздатку не трогали, а просто двигатель поменяли))
--- Конец цитаты ---
Я бы такому сервису не доверял. Вот именно зачем раздатку трогать? Она вообще к коробке прикручена.
mitsubaru:
моторы абсалютно одинаковые!Проводка и мозги-остаются старые!
Костяй:
Всем спасибо огромное, что помогли разобраться. Как поменяют двигатель, отпишусь по результату.
Scorpio087:
Лучше отпишись еще потом по опыту общения с ним.
1. Надо ли сразу менять масло, фильтр и смотреть ГРМ? При этом, кроме всего обычного, меняя сальники спереди и сзади.
2. Не взирая на гарантию, сразу проверять свчи и наконечники?;
3. Если ДВС с "обсыпкой", входит ли в гарантию состояние ДЗ (в плане чистоты);
4. Следует ли лезть в клапан ГРМ и смотреть его качество (а вдруг глушил кто его до вас);
5. Про ГУР молчу!,,,
И ВАЩЕ? КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОКУПКОЙ КОНТАРАКТА!
Опишите эту процедуру, чтобы понять, как это должно быть, и, как это, на самом деле, бывает!
Comm:
Вскрыть до установки можно, но бесследно это не сделаешь. Если возвращать придется, то доказывай потом, что ты не аферист и не ободрал весь двиг с целью подмены навесного. Помечены все детали абсолютно.
Только брать надо, имхо, у дилера по месту, а то возвращать, если что, во Владик самостоятельно выглядит как-то сумрачно. Пусть под свою гарантию везут.
1. Масло было чистое на щупе, поездил день до замены, потемнело махом. Ремни как новые, сальники тоже. Заменил ремни, т.к. они у меня были. Нижняя крышка ГРМ была со сколом и я убедил эту контору, что надо вскрывать. Ролики новье, причем ориджинал. У меня на замену и то один GMB был, под балансир который. Задний сальник купил, но менять не стал, вернул в магазин. Все хорошо там с ним. Фильтр масляный большой с Японии идет, в магазине таких не предлагают, все короткие.
2. Они и не заявляют, что свечи новые и наконечники в идеале, двигатель заводится? не стучит, не пердит? ну и отлично. да и что с ними может быть, по любому в лучшем состоянии, чем у поезженного двигателя.
3. Про "обсыпку" не в курсе. Что это? Уплотнитель какой-то?
4. Так это не контрактный двигатель уже, нахрен он нужен такой.
5. А с ГУР чего?
Двигатель проехавщий по РФ уже ничем не отмоется. Грязь (грунты) у нас другая. По любому видно контракт или нет. Даже запах другой.
Подписывается бумага, с условиями гарантии/возврата. Все не помню, но одна фраза запомнилась, типа "нехрен ждать от б/у детали, характеристик новой". Логично.
Короче им пофигу, по большому счету, это не салон. Не купишь ты, купит другой. С меньшими запросами, ну или знаниями. Поставит, вообще не меняя ничего и поедет. Да и чего с ним случится? Это же не ВАЗ.
Навигация
Перейти к полной версии