Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Где найти массу?

<< < (5/7) > >>

Grandik:

--- Цитата: ho4u_na_lunu от 15:19, 14-12-2015 ---Когда моргает освещение в салоне вместе с поворотником, когда нажимаешь на тормоз и притухает свет в салоне. Да и при работающем двигателе, при нажатии на тормоз слышно как движок меняет обороты под нагрузкой - это ж не нормально так, и я хотел бы это исправить.
Кто сталкивался с подобным, куда копать ?

--- Конец цитаты ---
У меня была такая фигня.Реле не менял,оказывается выбило один диод на мосту,их у меня 8.Заменил диодный мост и кинул массу с двига прямо на минус акка.Про массу-мне электрик подсказал.Продаются силовые провода на генератор тазовские,его брал.Попробуй сначала с массы,может и правда хреновая

ho4u_na_lunu:
Олег, вывел отдельные провода массы (в магазе брал) с аккумулятора напрямую - не помогло. Думаю, что отдам генератор на диагностику, да проводку смотреть будем, но вариантов нет никаких... Совсем  :(

СЕРГЕЙ 88:
приехал ко мне земляк,Ренат на спейсе 2002 года,сижу у него в машине делаю диагностику гляжу свет у него ярче чем у меня на  холостых,спрашиваю у него почему у меня тусклый свет на холостых при оборотах больше 1000 ярче?он говорит что диодный мост помирает или скоро помрет,у него так было на каризме,гену разбирал летом реле менено щетки как новые подшипники не шумят,вот сижу и думаю свой мост прозвонить или от L200 гену увеличенной мощности поставить?

ho4u_na_lunu:
при работающем двигателе понятно - диодный мост. Но при неработающем двигателе, почему, при включенном свете в салоне, нажимая на тормоз, видно, что свет меркнет ....?

Lexsyus:
Паша а сама АКБ исправна?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии