Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

подойдет ли двигатель с галанта 4g64 на шариот грандис

<< < (3/3)

Дмитрий Широков:
И это факт! Пройдено. Впуск и выпуск другие, но можно с помощью такой-то матери и напильника поставить свои. Навесное однозначно свое придется ставить... ГЕМОРРОЙ!

Сергей-47:

--- Цитата: Stas от 11:30, 07-12-2015 --- Серега, за базар ответишь потом когда он мучиться будет впихивая этот двс? А окажется там всё не то и не подходит. Начиная с навесного и заканчивая коллекторами.

--- Конец цитаты ---
Стас,я на той неделе на форуме Галантов лазил там как раз тема на глаза попала по впихиванию двигла от Шарика на Галант.Да про коллектора там шёл разговор,я так понял по сути там не так уж и много возни.

Монах:
на свой шарик ставил движек от галанта,переставил от родного поддон картера(галантовский упирался в подрамник и щуп соответсвенно),насос кондея тоже ставил шариковский.Коллектора оставил галантовские,выпускной вроде одинаковые,а впускной отличается (он менее горбатый,но более вытянутый в сторону салона,потому шариковская проводка "внатяг" ,я ее расплел немного и вроде везде дотянулась.

шаровод:
На своего шарика ДВС пришёл тоже от галанта не вкатил поддон и масло приёмник ( поставил со своего ДВС ) а остальное встало все как надо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии