Все о ремонте > Топливная система

ГБО пропан на GDI. Газовое оборудование на Шариотах.

(1/37) > >>

dr.arzt:
Газовая тема,кипят споры.заказано Гбо фирмы STAG пр.Польша  но в России продаётся под брендом Дижетроник. разработка только в этом году пошла в массы спешион для прямого  впрыска :Ждай,Эко-буст,Тsi,Fsi ну и впрочем другие ДВС с прямым впрыском ;).Но как подсказывает мой многолетний опыт в ремонте авто импортного производства да и отечественных этот вариант Гбо оптимальный. Позволяет ездить на газу 4 пок и сохранять так необходимые нам топл.форсы постоянно охлождаемые бензой.Эту инфу привёз мне мой гаэовщик с Газовой Конференции которая прохадила в октябре. Так вот там было обсуждения gdiю и конкретные решения которые уже реализованы в жизнь.И самый не мало важный факт средний расход бензы на 100км для охлаждения форсов при езде на газу один литр бензы.Вся изложенное выше инфа приехала с конференции.и еще мне этот проект Гбо обходиться в 39 т.р.

Stas:

--- Цитата: dr.arzt от 21:01, 14-10-2015 ---Позволяет ездить на газу 4 пок и сохранять так необходимые нам топл.форсы постоянно охлождаемые бензой.
И самый не мало важный факт средний расход бензы на 100км для охлаждения форсов при езде на газу один литр бензы. Вся изложенное выше инфа приехала с конференции.и еще мне этот проект Гбо обходиться в 39 т.р.

--- Конец цитаты ---
Вот в такую тему я бы вписался! Держи в курсе!

dr.arzt:
Жду приезда оборудования.как все установят и завертухается так сразу выложу инфу.

Петрик:
Прежде чем подписаться на такую авантюру искал больше года инфу... писал письма голландцам, итальянцам и полякам... все как один ответили что для данных двигателей решений пока нет! ФсИ и тд... чуть другая тема (для своих шкод, вв и ауди комплектов море. По экономии в уе. расход бенза город 13,5л. х 0,98уе=12,96... газа 16,5л. х 0,38уе= 6,27Уе
итого 12,96-6,27=6,96 на 100км.
Мой пробег в месяц 2000км, в год 24-30000... пусть в среднем 25 000, экономия +- 1740уе в год!
Из минусов (не так гбо как то, что я плуг и не привык к механике (последние 7 лет сугубо автомат))когда затупишь и заглохнуть в пробке на печерске под горку, то происходит хлопок, подварачевается резинка анти хлопка (чего в 4 поколение нет) и идет подсос воздуха!все жопа дотягивать до бровки и под капот... очень неприятно... если днем то все можно поправить и в перед... но ночью и в холод... хорошо что возле дома и была вторая машина... Так что думайте сами решайте сами... вторая машина на газу... еслиб автомат, то цены небылоб!

vkrylach:

--- Цитата: Петрик от 14:55, 15-10-2015 ---Из минусов (не так гбо как то, что я плуг и не привык к механике (последние 7 лет сугубо автомат))когда затупишь и заглохнуть в пробке на печерске под горку, то происходит хлопок, подварачевается резинка анти хлопка (чего в 4 поколение нет) и идет подсос воздуха!все жопа дотягивать до бровки и под капот... очень неприятно... если днем то все можно поправить и в перед... но ночью и в холод... хорошо что возле дома и была вторая машина... Так что думайте сами решайте сами... вторая машина на газу... еслиб автомат, то цены небылоб!

--- Конец цитаты ---
Хорошего мало... а что, на бензин нельзя переключиться ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии