Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Шариот грандис в качестве такси

<< < (3/7) > >>

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: Kornei от 22:00, 26-12-2015 ---Да уж VAG это Вам не шутки!

--- Конец цитаты ---
а4 98г стоимость на 2009 год 250тыс р,за 6 лет 300 тыс р вложено, 2 папки чеков за этот период, проехал 200 тыс км, продал весной за 240

Brodjga 163:
В Самаре такси Максим тоже есть,думаю это одна сеть,тоже иногда подрабатываю тока в такси Самара,кстати откат 10% это не единственный тариф,я сижу безлимит день,это 175 р.за смену в 12 час.сейчас идет предпраздничный жор,корпоративы,приготовления к затяжным праздникам,и кстати зря переживаешь за час пик,в пробке таксометр считает тоже и в итоге выходит неплохо,хотя тут нужно терпение,ну и плюс шоферское содружество,кнопка тревога не оставляет равнодушными,слетается по 5-10 машин,кто застрял кто заглох,в наше скотское время приятно это отмечать,так что удачи!Но не злоупотребляй,сам выматываешься,машина у нас тчжелая,ходовка к лету рпзбивается,.

Савостьян Перейра:
Сегодня заехал в офис, добился чтобы поставили статус минивэн.Теперь мне доступны и комфорт и минивэн.По ценнику чуть ли не в 2 раза больше стоят заявки.К комфорту требования после 2005 года, минивэн после 2001го должен быть.Но взглянув на состояние вопросов не возникло больше)))

Савостьян Перейра:
Вот еще усовершенствование специально для таксования.Ну и вообще бардачок дополнительный.Делал в мебельном цехе, все по уму.Крепкий мягкий ящичек получился.И книжка по предыдущим кузовам легионовская в этом цехе валялась, прибрал к рукам ее, даром отдали.

ЕвгенЕвген:
Домик для кота!)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии