Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Шариот грандис в качестве такси

<< < (5/7) > >>

Lexsyus:
Садо-мазо  ;D  ;D  ;D

trex36:
Кровоподтёки и плачь были)

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: trex36 от 19:51, 24-01-2016 ---Серёг, я в своё время таксовал, так один "пассажир" мне предложил мне домой пешком чесать, в он на моей машине дальше поедет. Благо пассатижи в кармане двери лежали, защипал его до слёз :)

--- Конец цитаты ---
:'(Тебе повезло, только предложил... а мне финку к горлу приставил.. не садите незнакомых на задний ряд. ;)

trex36:
После того случая я и перестал таксовать.

СЕРГЕЙ 88:
Да хватает уродов на белом свете,сочувствую что шарик раздербанили,я лет 9 назад таксовал в ночь со мной еще однокурсник таксовал,чет мне спать захотелось поехал спать только прилег звонок напарнику в шею вставили нож в горло он еще и ключи выдернул из тачки пол деревнепробежал с ним в горле,весь город и все таксерки переживали крови сдали литров 20 со всех таксерок понемножку порняга выжил,а еще одному коришу тоже предложили выйти из тачки пойти пешком,маленький сапожный молоточек раздробил колени обе,парень только на каляске может передвигатся,а у другого точно не помню ни то перелом,не то смещение позвонка молоточек догнал его в спину при попытке побега))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии