Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Ремонт на сервисе у Влада (Москва, ВАО)
ALLEGG:
И хотел добавить - сайлент один на рычаге не правильно поставили.
ХостерФорума:
--- Цитата: ALLEGG от 20:33, 21-09-2016 ---Я остался вам должен из почти полтинника выплаченных всего 1500р. Считаю их компенсацией за....
--- Конец цитаты ---
Странно что вы спустя годы ставите человека перед таким фактом. В любом случае мнение обеих сторон услышано и давайте закончим с дальнейшим развитием дискуссии. Если вам интересно переходите на переписку в личке, пожалуйста.
Stas:
--- Цитата: ALLEGG от 20:33, 21-09-2016 --- Что бы кто не говорил про Мека, что дорого и что плохо, но там решили все мои вопросы и указали правильно на слабые места. Все таки у них сервис хоть и дорогой, но уровень другой абсолютно. Никто не отменял истины - скупой платит дважды. И там иногда работники тоже ошибаются и косячат, но отношение к клиенту на порядок лучше и откровенного рукожопства нет.
--- Конец цитаты ---
Олег, насчёт МЕКа я сам там был. Знаю что отношение к клиенту на отъ.бись, как к тени и все это подтверждают! Насчёт их рукожопства тоже спорный вопрос. Почитай даже на нашем форуме отзыв про МЕКа, где после их ремонта движок стуканул. Я несколько машин направлял к Владу и 3-х литровые и 2.4 капиталили, и движки и коробки меняли и грм и ходовку, и всё было нормально, люди до сих пор ездят. Да с твоей машиной не повезло почему то и я понимаю тебя и твоё огорчение. :(
_VVV_:
Стас, уже все выяснили :-) Спасибо за поддержку :-)
На 100% избавиться от косяков можно только закрыв сервис :-)
Сергей-47:
Ремонтирую всё сам.За исключением когда в дороге,этого почти не когда не случается к поездкам на дальние расстояния готовлю машину тщательно.Есть пословица- Если хочешь чтобы было сделано хорошо сделай это сам. Покоробило слово нишеброд, я знаю его значение.Парой не в наличии денег или их отсутствии мы вынуждены что то колхозить,а потому что нужно прям сейчас а не завтра или месяц. Определение этому смекалка и руки растущие откуда надо. Нищий Бродяга-да никогда не думал что владельцы авто кои что то ковыряют в своём аппарате таковыми являются.Прошу извинить мня что не в тему.А по сути есть умельцы в гаражах,мастера отличные знаю в Комсомольске таковых и не одного.А знаю и мастерские где ходят умные рожи,просят денег и парят мозг.
Навигация
Перейти к полной версии