Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Ремонт на сервисе у Влада (Москва, ВАО)

<< < (20/49) > >>

Артем С:
Влад, а запчасти на старичков есть?  Я приобрел Вагон 99 г.  с о многими проблемами. В частности, заглушены трубки заднего контура тормозов - говорят отгнили магистрали в месте соединения со шлангами. (трубки возможно нарастить? Это вопрос №2)

Скребли колодки передние. Их я заменил, но теперь педаль проваливается (воздух? Главный тормозной? Порвал шланги пока менял колодки? Все может быть, но воздух попасть не должен был - за уровнем ТЖ следил, на первый взгляд нигде не капает, а ГТЦ до замены колодок нареканий не вызывал).

Машина без тормозов, фактически. Очень аккуратно доехать с Байкальской смогу. Но риск может быть оправдан, только если у тебя запчасти найдутся (трубки, ремкомплекты суппортов, а то и б/у суппорта...). В ином случае, я поближе к дому постараюсь найти яму/эстакаду, да и сам ковыряться начну. И это вопрос №1.

Да, так и не понял с какой стороны заезд к вам в сервис - с Проектируемого или с Вернисажной? На Вернисажной ремонт, сам черт ногу сломит, разыскивая нужный поворот...

_VVV_:
Б/у запчастями мы не занимаемся. Новые на любую машину заказать не проблема.
Трубки лучше заменить на медные и забыть про них. Сделать это все можно.
Заезд сейчас только с Вернисажной, и никакой проблемы найти нужный поворот нет.

ХостерФорума:
Влад, добрый день. Посмотрел на Ютубе пару роликов про проверку масла. Какое у вас лично отношение к таким методам проверки масел?

//www.youtube.com/watch?v=i_8STojyTHA
//www.youtube.com/watch?v=7cnveg4bhq8

_VVV_:
К прожарке я отношусь крайне скептически :-) А вот тест на трение - какую-то информацию он дает, но, опять же, без учета температурных режимов, старения масла и т.п..
Имхо, в реальной жизни - все это малоинтересно, и ориентироваться на такие тесты масла - не стоит.
Гораздо продуктивнее заливать в мотор не "Олейну" и менять масло почаще :-)

ХостерФорума:
Идея для расширения клиентской базы: предлагать людям перед сменой масла проверить его на подобной машинке трения. Многие из них станут вашими постоянными клиентами не только по теме смены жидкостей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии