Все о ремонте > Все остальное

Проблемы с закрыванием заднего левого стекла

(1/2) > >>

Glebos:
заднее левое стекло, блин, это что болезнь что ли? У меня то же проблемы с закрыванием заднего левого стекла!

Дмитрий_Н:
Glebos писал(а):

--- Цитировать ---заднее левое стекло, блин, это что болезнь что ли? У меня то же проблемы с закрыванием заднего левого стекла!
--- Конец цитаты ---
А разбирать смотреть в чем причина не пробовал? У меня все руки не доходят...

Glebos:
пробовал, разобрал, все двигается "как часы" (причем швейцарские а не китайские), но вдруг на середине раз останавливается и назад ползет. У меня подозрение появилось, может там в моторчике какой дефект? Есть же там какой нибудь моторчик который поднимает и опускает стекло, может он глючит?

Дмитрий_Н:
У меня такая же картина раз через раз. Судя по всему срабатывает предохранитель от защемления, значит что то мешает стеклу нормально двигаться. Моторчик скорее всего ни при чем. Может на выходных залезу посмотрю, потом напишу.

ЯВ:
Там стоит защита по нагрузке на предмет защемления головы. При малейшем перекосе стекла в направляющих срабатывает обратка. Спасает чистка направляющих и регулировка стекла. На взгляд может и ничего не видно быть. В закрытом положении надо смотреть места болтов на каретке их чуть приотпустить и затянуть снова. Направляющие силиконкой пройтись и щёточкой по возможности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии