Все о ремонте > Топливная система

Тупит при резком нажатии на педаль акселератора

<< < (2/9) > >>

Sasha:

--- Цитата: Mitsu_forever от 16:52, 04-02-2016 ---Я знаю, что это означает. Просто 63-й мотор с ТНВД, вот это удивило. А трамблер и датчик MAF в порядке?

--- Конец цитаты ---
насчет маф, ну или как его там расходометр, валюмер, короче этот датчик отсоединяешь, глохнет, блин насчет трамблера, сегодня его шевелил

Sasha:
ну как бы меняется звук , я его на место как был поставил

Sasha:

--- Цитата: Mitsu_forever от 16:52, 04-02-2016 ---Я знаю, что это означает. Просто 63-й мотор с ТНВД, вот это удивило. А трамблер и датчик MAF в порядке?

--- Конец цитаты ---
какие еще причины могут быть? ды и трамблер полтора года работает только

Mitsu_forever:
Я бы MAF проверил (это тот, что на воздухофильтре). Фильтр не забит? Вообще, на столько забить трудно. Может быть подсос воздуха где-то в воздуховоде. Катализатор закоксовался... Ошибки есть?

Sasha:

--- Цитата: Mitsu_forever от 17:15, 04-02-2016 ---Я бы MAF проверил (это тот, что на воздухофильтре). Фильтр не забит? Вообще, на столько забить трудно. Может быть подсос воздуха где-то в воздуховоде. Катализатор закоксовался... Ошибки есть?

--- Конец цитаты ---
вот в этом  еще проблемка, не самодиагностику не диагностику не могу сделать т.к. не видит машину вообще приборы, я даже к официалам ездил они цепляли через прогу мут2 нифига не видит , ды еще разъем 12 пиновый , фильтра все новые , а как маф проверить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии