Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
катридж подушек двигателя!
Савостьян Перейра:
Заходил сегодня в тазомагазин, там подушка раздатки с нивы вроде, абзац как похожа на шариковские зад и перед, стоит 200 с копейками рублей.Передняя у меня рваная, какойто умник очень давно потерял кронштеин задний, агрегаты на 3х подушках держались, и все изорвались.Моторную я заказывал шмако, задняя целехонькая ибо не работала, вот на перед думаю нивовскую примерить.Остается еще верхняя акп.
Mitsu_forever:
Умеют у нас сделать что-то "свое")))
Однако, качество вазовских деталей... Ладно на заводе, оригинал, а то, что продают тазмагах - подпольная левятина, либо с ВАЗ-овской помойки подобрано. Я бы не рискнул такой ответственный узел в тазомаге покупать. Зачем мне лишний гемор? Смотрю, как мой коллега на шниве за 5 лет уже 12-й бачок расширительный ставит, ржу... Он и с собой запасной всегда возит... Нет, я не патриот, на русской машине еще долго не поеду.
Савостьян Перейра:
Все таки купил сегодня эту подушку.Втулка может чуть широковата, болгаркой снять по 3мм с боков можно, но еще не мерил.Цена вопроса 220р.
valdemars:
это я так понял возле радиатора?
Савостьян Перейра:
Да, встать точно должна на перед, но и взад может подойдет.
Взад не пойдет, слишком сильно дыра не совпадает, выше на 3см.А вот передняя встала отлично, правда под кронштеин подложил еще по шайбе под каждый болт, мм 4 добавил чтобы дырки совместить.Можно наоборот между лыжей и подушкой пластину выпилить.Короче колхоз оправдан.
Навигация
Перейти к полной версии