Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Хочу купить Шариот 1996 года с проблемной АКПП
FoX058:
Доброго дня, простите если сморожу какую-нибудь хрень, опыта с таким автомобилем еще не имею), появилась возможность взять шариота 1996г, 2.0, полный привод, акпп, но с первой на вторую переключается очень херого, нужно на первой раскрутить мотор до 2500 и отпустить газ, только при таких условиях она переключиться, вопрос в том, что с ней?, сколько будут стоить з/п или лучше заменить коробку целиком, сколько на него автомат стоит, и есть ли такая возможность поменять на механику?, что нужно для замены кроме маховика, сцепления и подушек, нужно ли менять карданы, редуктора, если возможно, то сколько стоит механика и комплектующие к ней для свапа? помогите, нужно решить вопрос с покупкой в ближайшие сроки)
Scorpio087:
Если у тебя так херово переключается? Я бы не брал. Но на хера тебе готовиться взять, чтобы готовиться менять коробас на механику. Думаю там и электрика и электроника разные... Похоже любишь ты гимор. Машину надо брать без видимых проблем. Остальное лотерея. И лучше, чтобы хозяин хорошо знаком был и потом мог помочь, при этом он должен в ней сечь. Может попробовать более поздний кузов поискать или...
trex36:
Свап на меху тот ещё гемор, по поводу переключений: вариантов масса. Может просто tps настроить, может в гидроплите дело, промыть её надо, а может и пакет фрикционов подходит. Акпп на машинах до 97 года крайне нежные.
FoX058:
машина берется на восстановление, она будет второй, сам езжу на галанте 1990, с таким же мотором, плюс еще один галант в разбор пущен, так что запчастей у меня много, волнует только акпп, т.к. вещь для меня не знакомая, поэтому и прошу дельного совета, а то что это геморно я в курсе, не одну машину с акпп на ручку перевел
mitsubaru:
Ну если ставить вместо АКПП-МКПП-потребуется полный комплект для свапа(сцепа+маховик+педали+троса с кулисой+одна подуха+стартёр+магистраль с цилиндрами)и раздатка с задним редуктором.Привода и кардан-одинаковы.
Навигация
Перейти к полной версии