Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Стоит ли покупать гнилой Chariot
Lexsyus:
Надо голосовалку поставить: брать или нет.
maikl_NUR:
Если руки и мозги есть то восстановить конечно все можно, но мне кажется не вариант. Я в таких случаях делаю так, хозяину объясняю то что косяков очень много, с мотором и КПП не понятно что, подвеска и т.д. Даю понять то что будет этот автомобиль стоять еще очень долго. Предлагаю 50-60 тыс и оставляю номер телефона на всякий случай и уезжаю. 80 процентов из 100 перезванивают и соглашаются его потом на запчасти в любом случае продаш и деньги вернеш.
Сергей Лютиков:
судя по фото, прежний хозяин коня мудак, за конём не следил вообще! А покупать ,али нет? Я бы ответил так- если тебе важен сам процесс ремонта ,то самое оно.(получишь все удовольствия)А если нужна машина, купи нормальную.
Kornei:
Всё зависит от начального капитала и возможностей в дальнейшем. Если человек хочет такой автомобиль, не представляя во что ему выльется дальнейший ремонт, то лучше не брать. Опять же всё зависит от того для чего преобретается авто, если для дальних поездок с семьёй, то он технически должен быть полностью исправен, чтоб не подвести в дальней поездке при этом можно закрыть глаза на внешнее состояние и приводить его в порядок постепенно подготовившись к этому. Иной раз скопить денег для покупки автомобиля в достойном состоянии просто не представляется возможным, а в данной ситуации можно хотя бы стартануть. Опять же повторюсь - расчитывая свои силы и возможности. У меня была подобная ситуация. Жутко хотелось Фольксваген Гольф GTI 1,8 МК2 и я его взял за 20 тыс.р. Дырявого и помятого, но в хорошем техническом состоянии. Он прослужил мне верой и правдой около 5 лет, но появились другие приорететы и проект не был завершен, а авто продано за 40 тысяч рубликов.
Роман...:
У моего знакомого тоже вагон я на нём прокатился раз и сразу влюбился долго искал,но все были больше 200 т.р столько денег сразу небыло,я нашёл в подмосковье,почти в половину дешевле,женщина хозяйка была,сразу сказала бит не был но весь в мелких царапинах,короче приехал посмотрел действительно салон в идеале,красить надо ,пару мелких вмятин и всём,покупал перед зимой ,ямы небыло,свиду не гнилой,резина была сожрана из нутри перед и зад,купил я его,знал что вложения будут,правда не гнилой,ходовая была убита вся,двс как часики работал коробка тоже,в итоге вложил ещё 80 тр,и это без покраски,в,и то ещё не полностью в идеале( малярные работы пока вообще не трогаю) так что смотри сам,гемора может быть больше чем ты себе предсталяешь,но я не жалею что взял.и если будет следующая машина то только вагон по новее.
Навигация
Перейти к полной версии