Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Масло из коробки через раздатку на шрус!

<< < (4/8) > >>

g_antonov:

--- Цитата: Brodjga 163 от 11:28, 07-04-2016 ---Трансмисионка присутствует и в передней части раздатки,отвечающей за передний привод,и в задней,отвесающий за задний привод,не забыаайте об этом,передняя и задняя часть имеет сквозное отверстие для общего уровня смазки,в общем объем порядка 2 л.трансмиссионки,контрольное отверстие,оно же заливное,в задней части.

--- Конец цитаты ---
Опять! А вот здесь /index.php/topic,18734.msg95211.html#msg95211 иначе нарисовано! Или там неправильно?

g_antonov:
Я думаю как: если бы масло перетекало из МКПП в раздатку, а потом через сальник выходило наружу, то уровень и там, и там был бы одинаково низким! В раздатке же уровень норм, а в коробке на палец ниже заливной! И все в масле. Вывод? Масло выходит из МКПП через раздатку на шрус. Значит там именно масло МКПП. Или я не прав?
Заказал шрусовой сальник, завтра придет, будем смотреть. Буду стоять рядом с мастером...

Brodjga 163:
Юра,по идее если уровень в коробке чуть ниже контрольного отверстия,это ничего не значит,раньше и проверяли масло специальным крючком г-образным,открывали пробку,засовывали его туда,аккуратно вытаскивали и смотрели какой уровень относительно контр.отверстия,если оно было и заливным,если же там две пробки,то откручивали нижнюю,если  не лилось оттуда то черезверхнюю добавляли смазку.пока не польется.На самой раздатке в месте где привод вставляется в коробку,там что у тебя,все масле,или масло на резинке шруса,?

Slava 46rus:

--- Цитата: g_antonov от 12:37, 07-04-2016 ---Я думаю как: если бы масло перетекало из МКПП в раздатку, а потом через сальник выходило наружу, то уровень и там, и там был бы одинаково низким! В раздатке же уровень норм, а в коробке на палец ниже заливной! И все в масле. Вывод? Масло выходит из МКПП через раздатку на шрус. Значит там именно масло МКПП. Или я не прав?
Заказал шрусовой сальник, завтра придет, будем смотреть. Буду стоять рядом с мастером...

--- Конец цитаты ---
масло из коробки в раздатку не перетекало оно там есть пол раздатки в масле от коробке купаться пол раздатки задняя часть куда кардан вставляется в масле трасмисионке просто у меня акпп, а на мкпп я не видел, сальник который я писал брал с чертежей вашего спейса с 4вд и мкпп по экзисту номер оригинала( есть может подешевле и заменители)

Slava 46rus:

--- Цитата: Brodjga 163 от 11:28, 07-04-2016 ---Трансмисионка присутствует и в передней части раздатки,отвечающей за передний привод,и в задней,отвесающий за задний привод,не забыаайте об этом,передняя и задняя часть имеет сквозное отверстие для общего уровня смазки,в общем объем порядка 2 л.трансмиссионки,контрольное отверстие,оно же заливное,в задней части.

--- Конец цитаты ---
я не знаю как мкпп но у меня в акпп пол раздатки в атф купается ( в которую приводные валы вставлены и присоединение к коробке акпп), вторая половина в масле трансмиссионке где вставляется кардан

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии