Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Блок навигации MN141180
Сергей-47:
--- Цитата: НАВИГАТОР 42 от 09:35, 29-04-2016 ---Здорово Серега! Эквалайзер - это ни о чем, главное чтоб выбор авто совпал и полный функционал показывал. Я вот не нарадуюсь теперь, когда у меня все показывать стало. И по показаниям бортовика у меня расход просто отличный (от 9.5 до 11 и это по городу).
--- Конец цитаты ---
Привет Дим.Ну что я могу сказать.Я рад за тебя.
НАВИГАТОР 48:
спасибо!
Alexei-vr4:
Моник у меня большой, походу 7", но сегодня посмотрю по маркировке точно ну и фото заодно выложу. Кстати по выбору авто на ДВД не особо большой это Дион, паджеро (1.8, 2.0, 3,5), аиртрек, кстати выбирать можно будет аиртрек т.к. они 2.4 простые и 2.4 GDI. А если честно то и у меня раньше расход по бортовик один а на самом деле другой был.
Alexei-vr4:
Если 7", то заработает, а если 5", то 50% функционала. В самом монике тоже что-то из программ зашито. Вспомни мой путь от 5" к 7".
[/quote]
Какие функции не будут работать?
НАВИГАТОР 48:
Не будет показывать экран расхода топлива, экран забортной температуры, ну в общем левая нижняя кнопка на магнитоле будет переключаться только на экран обдува печки. И выбора авто не будет, а это соответственно цифры расхода топлива. У Димы с г. Артёма (ник yustas) больше инфы по этой ДВД можешь получить у него такая была.
Навигация
Перейти к полной версии