Автор Тема: Хочу стать вагоноводом)  (Прочитано 3273 раз)

СЕРГЕЙ 88

• Гость
Re: Хочу стать вагоноводом)
« Ответ #15 : 15:08, 02-05-2016 »
Уточнение. переговорил с хозяином красного вагона. двигатель контракт вместе с коробкой, перебирался в Воронеже (словосочетание звучит стрёмно, кольца, мск клапанов, после переборки со слов пробег  40ткм и продолжает быть жор масла 1.5 л на 10ткм, задние арки красились, убирали жучки. Остальное полностью рабочее. Первый Хозяин в РФ. Он сказал осаго без ограничений вышло 9 рублей. Это реальная цифра?
реальная у меня так же где то выходит,с ограничением 4600 прописан в деревне,коэффициент зависит от прописки собственика и классу страховки

Оффлайн viktorovich

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Runner
« Ответ #16 : 20:30, 02-05-2016 »
реальная у меня так же где то выходит,с ограничением 4600 прописан в деревне,коэффициент зависит от прописки собственика и классу страховки
если прописка в деревне и вписать два человека с нормальным стажем вождения. В лнр вообще страховка не нужна, мне так, чтоб до границы мозг не вынесли.

Оффлайн Kornei

• Гуру
  • Рейтинг: 467
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC SpaceRunner N64W 4G64
  • - год выпуска: 1999
  • - название: иное
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: 9604711пять89
« Ответ #17 : 21:32, 02-05-2016 »
В данном случае страховка на прежнего собственника теряет силу, если авто будете оформлять на себя (иного думаю не последует). При заключении договора купли-продажи даётся 10 суток на переоформление авто. В этот период вполне законно можно передвигаться без страховки и прохождения техосмотра.

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #18 : 00:18, 03-05-2016 »
В лнр вообще страховка не нужна, мне так, чтоб до границы мозг не вынесли.
А тебе никто мозг не вынесет. Если нет страховки максимальный штраф 800руб. и не наличными, а пишется протокол и отправляется по месту жительства(то есть в твоем случае на деревню дедушке). А через два года вообще этот штраф сгорает если не оплатил. Я сам так больше полгода без страховки ездил, только на один штраф нарвался и то по дурости- видел же что гаишники стоят, но всё равно на них поехал, думал вдруг не остановят.

Оффлайн Mitsu_forever

• Гуру
  • Рейтинг: 292
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW N33W
  • - год выпуска: 1994
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G63
« Ответ #19 : 06:52, 03-05-2016 »
В данном случае страховка на прежнего собственника теряет силу, если авто будете оформлять на себя (иного думаю не последует). При заключении договора купли-продажи даётся 10 суток на переоформление авто. В этот период вполне законно можно передвигаться без страховки и прохождения техосмотра.
Многие этим пользуются весьма активно. Покупая авто просят продавца подписать 4-5 бланков договора. Некоторые до полугода так не ставят на учет. Один даже умудрялся вписывать дату продажи в то время, пока ДПС-ник идет к его машине.

Оффлайн viktorovich

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Runner
« Ответ #20 : 09:39, 03-05-2016 »
Спасибо всем отозвавшимся, про страховку очень подробно))).
По поводу подьедания масла - на GDI норма есть? или вообще не должно быть? хозяин говорит фильтр воздушный сухой, не в масле, он грешит на клапан егр. масло льёт кастрол.
И ещё вопрос, на некоторых вагонах есть фирменные брызговики, ни с чем не спутать, а на некоторых нет, это комплектация разная или просто утратились с годами?

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
« Ответ #21 : 09:45, 03-05-2016 »
Многие этим пользуются весьма активно. Покупая авто просят продавца подписать 4-5 бланков договора. Некоторые до полугода так не ставят на учет. Один даже умудрялся вписывать дату продажи в то время, пока ДПС-ник идет к его машине.

Откуда узнал! Чекист? 8)

Да не должен он жрать, не Волга ведь.
Я на свой брызговики только щаз передние или задние китайские подобрал от Форда второго. Привезли партию, а они мягкие такие...

А подходят и на перед и на зад, почудить чуток надо только. Но совсем чуток!

Оффлайн Mitsu_forever

• Гуру
  • Рейтинг: 292
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW N33W
  • - год выпуска: 1994
  • - двигатель: 4G63
« Ответ #22 : 11:58, 03-05-2016 »
Откуда узнал! Чекист? 8)
Штирлец)))
Сами рассказали. Сын недавно купил тачку, тоже полтора месяца так ездил. Там перекуп с договором напутал. Продал, заключив на собственника, а с учета машину снял другой чел по ген. доверенности. Пока всех нашли, все договоры правильно составили, полтора м-ца и прошло. 5 договоров понадобилось.

СЕРГЕЙ 88

• Гость
« Ответ #23 : 12:48, 03-05-2016 »
сам так пол года ездил, брал машину еще на пластиковых транзитах , с двиглом проблемы были  ,  бланк распечатал  и двух сторонней ручкой вписывал дату в договор купли продажи ,10 дней прошло новую вписывал и ездил,пару раз тормозили типа пластиковых транзитов нет давно, я им : вчера только движку поставил,машина долго типа стояла ))))

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
« Ответ #24 : 13:26, 03-05-2016 »
Негодяи! Как вам не стыдно государство кидать! Как сына ШтирлИца звать! Фу! Как вам ни Ай-Яй-Яй...
Охуеть до чего кефир на трерий день доводит!...