Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Работа стеклоподъемников после выключения зажигания
Stas:
Паша спасибо! Если завтра доберусь попробую напрямую кинуть проводок для проверки. Если вдруг дело в самом этом etacs ecu , то перекину его с одного Вагона на другой и проводок в дверь затащу.
Lexsyus:
Стас ковырялся я сейчас с кнопкой обогрева щеток, для обогонной камеры цепануть хочу и заодно блок этот посмотрел. Разъемы все спрятаны хрен доберешься, так и не понял где там В100. Спереди получается блок предов с реле, с взади ЕТКАС на защёлках, его бы в руках покрутить может и поймешь где эта фишка
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 19:48, 08-05-2016 ---Стас ковырялся я сейчас с кнопкой обогрева щеток, для обогонной камеры цепануть хочу и заодно блок этот посмотрел. Разъемы все спрятаны хрен доберешься, так и не понял где там В100. Спереди получается блок предов с реле, с взади ЕТКАС на защёлках, его бы в руках покрутить может и поймешь где эта фишка
--- Конец цитаты ---
Леха,нашел страничку где В100 или это не то?
4000x3000(4.35 MB)
www.fotolink.su
Lexsyus:
Генна похоже, значит разъем внутри. Сверху это реле его там помню.А в какой книге? другие бы цифры поглядеть.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 21:58, 08-05-2016 ---Генна похоже, значит разъем внутри. Сверху это реле его там помню.А в какой книге? другие бы цифры поглядеть.
--- Конец цитаты ---
Это когда то еще не зная форума мне один электроник перевод делал,что где и как называется и распечатал на листке,а я лазил и напоролся на это.Возможно в книге где и есть.Другие цифры сейчас фоткну.
Навигация
Перейти к полной версии