Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Работа стеклоподъемников после выключения зажигания

<< < (6/11) > >>

Stas:
Паша спасибо! Если завтра доберусь попробую напрямую кинуть проводок для проверки. Если вдруг дело в самом этом etacs ecu , то перекину его с одного Вагона на другой и проводок в дверь затащу.

Lexsyus:
Стас ковырялся я сейчас с кнопкой обогрева щеток, для обогонной камеры цепануть хочу и заодно блок этот посмотрел. Разъемы все спрятаны хрен доберешься, так и не понял где там В100. Спереди получается блок предов с реле, с взади ЕТКАС на защёлках, его бы в руках покрутить может и поймешь где эта фишка

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 19:48, 08-05-2016 ---Стас ковырялся я сейчас с кнопкой обогрева щеток, для обогонной камеры цепануть хочу и заодно блок этот посмотрел. Разъемы все спрятаны хрен доберешься, так и не понял где там В100. Спереди получается блок предов с реле, с взади ЕТКАС на защёлках, его бы в руках покрутить может и поймешь где эта фишка

--- Конец цитаты ---
  Леха,нашел страничку где В100 или это не то?       

4000x3000(4.35 MB)
www.fotolink.su

Lexsyus:
Генна похоже, значит разъем внутри. Сверху это реле его там помню.А в какой книге? другие бы цифры поглядеть.

Миц:

--- Цитата: Lexsyus от 21:58, 08-05-2016 ---Генна похоже, значит разъем внутри. Сверху это реле его там помню.А в какой книге? другие бы цифры поглядеть.

--- Конец цитаты ---
Это когда то еще не зная форума мне один электроник перевод делал,что где и как называется и распечатал на листке,а я лазил и напоролся на это.Возможно в книге где и есть.Другие цифры сейчас фоткну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии