Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Работа стеклоподъемников после выключения зажигания
Lexsyus:
на рисунке В106, справа у блока, но там места нет вообще. Может на вагоне удобнее будет.
mac80:
парни прошу прощения за вторжение но не хочу плодить темы, а проблема у меня такова
Ни как у меня не получается подключить стеклоподьемники к сигналке потому что не могу найти способ штатного управления всеми четырьмя стеклоподьемниками на закрытие , блок управления стеклоподьемниками у меня с пятью кнопками четыре на стекла а пятая блокировки но обнаружил что есть и такой блок
скажите что это за шестая кнопка с ключиком?????????
Kornei:
Это блокировка замков дверей. Если хочешь установить доводчики, то нужно либо блок кнопок стеклоподъёмников разбирать и впаиваться в схему, либо в ЕТАКС лезть.
Grandik:
--- Цитата: mac80 от 23:35, 09-09-2016 ---парни прошу прощения за вторжение но не хочу плодить темы, а проблема у меня такова
Ни как у меня не получается подключить стеклоподьемники к сигналке потому что не могу найти способ штатного управления всеми четырьмя стеклоподьемниками на закрытие , блок управления стеклоподьемниками у меня с пятью кнопками четыре на стекла а пятая блокировки но обнаружил что есть и такой блок
скажите что это за шестая кнопка с ключиком?????????
--- Конец цитаты ---
Стеклоподьёмники к сигналке не подключишь никак,нужен отдельный блок,называется "Доводчики стёкол". Если ты увидел в описании сигналки такую функцию,то это всего лишь управляющий провод на упомянутый выше блок.....Ну о подключении-выше сказал Андрей.
Исходя из личного опыта,скажу....Двухдневные попытки подключить доводчики через кнопки управления стеклоподъёмниками не увенчались успехом.Максимум,что я добился-это подъём всех стёкол,кроме водительского,хотя -это самый актуальный момент в установке доводчика.И опять же,возвращаясь к написанному Корнеем-всё таки без вмешательства в блок ЭТАКС не обойтись (может быть ошибаюсь,не электрик до такой степени)
Nordost:
а потом этот блок сдо нет и спалит моторчики, неужели тяжело кнопочки нажать?
если все таки надо, то как-выше Олег-сказал - отдельный доводчик, вот его ты свяжешь с сигналкой....
Навигация
Перейти к полной версии